Evaluación de la pigmentación con diferentes niveles de energía metabolizable y de xantofilas amarillas en la piel del pollo de engorda
Main Author: | Muñoz Díaz, Jesús Iván |
---|---|
Other Authors: | Fuente Martínez, Benjamín (Asesor), Hernández Velasco, Xochitl (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652072 http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0652072/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de niveles de xantofilas de flor de cempasuchil sobre la pigmentacion de la piel en pollo de engorda
by: Martinez Peña, Miguel
Published: (2003) -
Efecto de la betaina sobre la pigmentacion del pollo de engorda con dos diferentes fuentes de xantofilas
by: Ornelas Roa, Angel manuel
Published: (2001) -
Respuesta a los parametros productivos de pollos de engorda a difernetes niveles de energia metabolizable
by: Alpizar Salas, Oscar Elide
Published: (1990) -
Estrategias de pigmentación amarilla en 12 días en agua y alimento en pollos de engorda para su venta al mercado
by: Campos Pastrana, Ximena Araceli
Published: (2018) -
Absorción, depósito y eliminación de pigmento con diferentes programas de adición de xantofilas en dietas para pollo de engorda
by: Tepox Pérez, María de los Ángeles
Published: (2013)