Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Perfil sensorial de carne de d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Perfil sensorial de carne de diferentes razas ovinas criadas en la zona centro de México

Perfil sensorial de carne de diferentes razas ovinas criadas en la zona centro de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas Jasso, María Elizabeth
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652416
http://132.248.9.195/ptd2009/diciembre/0652416/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652416
http://132.248.9.195/ptd2009/diciembre/0652416/Index.html

Ejemplares similares

  • Estrategias de comercialización de la carne ovina
    por: Peláez García, Valente Gabriel
    Publicado: (2016)
  • El consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliografica
    por: Cordero Gutierrez, Maria Antonieta
    Publicado: (2003)
  • Perfil sensorial de quesos
    por: Gomez Vazquez, Heyra
    Publicado: (1998)
  • La conducta sexual en hembras macaca arctoides criadas de forma asistida vs las criadas por la madre biológica
    por: Soto Juarez, Araceli
    Publicado: (2012)
  • Desarrollo del perfil sensorial de escamoles
    por: Ortega Olvera, Edgar
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda