Actividad antibacteriana de compuestos aislados de la cáscara de la granada roja (Punica granatum)
Autor principal: | Cruz Mondragón, Blanca Elba |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Cruz, José Fausto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652662 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652662/Index.html |
Ejemplares similares
-
Las cáscaras de Punica granatum (granada) como fuente de compuestos bioactivos
por: González García, Linda Cecilia
Publicado: (2010) -
Estudio del efecto fotoquimioprotector de diferentes extractos de semilla y cáscara de punica granatum l. (granada)
por: Esastiga Manterola, Cristina
Publicado: (2016) -
Contribución al estudio químico de Punica granatum L. (Granada)
por: López Facio, Leslie Michel
Publicado: (2011) -
Potencial antiplaca del jugo de granada (Punica granatum L.)
por: Castañón Negrón, Gloria
Publicado: (2008) -
Perspectivas actuales de la valorización de la cáscara de granada (Punica granatum L.), como fuente importante de compuestos antioxidantes y sus aplicaciones
por: Ramblas Barajas, María Cecilia
Publicado: (2023)