Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Sistemas integrados : benefici...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Sistemas integrados : beneficios y retos para la inocuidad

Sistemas integrados : beneficios y retos para la inocuidad

Bibliographic Details
Main Author: López Romero, Ericka
Other Authors: Olivares Paz, Marcela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652828
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652828/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652828
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652828/Index.html

Similar Items

  • Sistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentos
    by: Renero González, Mónica Elena
    Published: (2010)
  • Beneficios y obstáculos al implementar un sistema de inocuidad alimentaria FSSC 22000 (ISO 22000-pas 220)
    by: Meneses Ochoa, Ana Obdulia
    Published: (2012)
  • "Beneficios de los sistemas de gestión integrados en la industria farmacéutica"
    by: Canizal Piñón, Atziry Haide
    Published: (2024)
  • Eficacia e inocuidad del fluor
    by: López Tiscareno, Efren
    Published: (1963)
  • Inocuidad de los aditivos alimentarios
    by: Albarrán Hernández, David Santiago
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips