Importancia del almidón (aspectos fisicoquímicos, usos y aplicaciones)
Main Author: | Nuñez Bretón, Lucila Concepción |
---|---|
Other Authors: | Salmón Salazar, Manuel de Jesús (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652846 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652846/Index.html |
Similar Items
-
Almidones modificados, su uso como microencapsulantes
by: Alcantara Patiño, Susana
Published: (1995) -
Almidones modificados y su uso en panificación
by: Tadeo Vega, Diana Mirel
Published: (2022) -
[El almidon de tapioca y sus aplicaciones]
by: Patron Lujan, Adolfo
Published: (1949) -
Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos
by: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, et al.
Published: (1990) -
Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
by: González Barrera, María Fernanda
Published: (2015)