Cita APA (7a ed.)

Chávez Pérez, L. M., Oviedo Fernández, G. T., & Hernández Valle, V. C. (2009). Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Chávez Pérez, Luis Manuel, Guillermo Tomás Oviedo Fernández, y Virginia Citlali Hernández Valle. Utilización De Una Fuente De Nitrógeno No Proteico (urea Y Urea Protegida (optigen 1200)) En Sustitución De Una Fuente Proteica (pasta De Soya) En Una Engorda Comercial De Ovinos En Etapa De Finalización. MX, 2009.

Cita MLA (8a ed.)

Chávez Pérez, Luis Manuel, et al. Utilización De Una Fuente De Nitrógeno No Proteico (urea Y Urea Protegida (optigen 1200)) En Sustitución De Una Fuente Proteica (pasta De Soya) En Una Engorda Comercial De Ovinos En Etapa De Finalización. MX, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.