Chávez Pérez, L. M., Oviedo Fernández, G. T., & Hernández Valle, V. C. (2009). Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationChávez Pérez, Luis Manuel, Guillermo Tomás Oviedo Fernández, and Virginia Citlali Hernández Valle. Utilización De Una Fuente De Nitrógeno No Proteico (urea Y Urea Protegida (optigen 1200)) En Sustitución De Una Fuente Proteica (pasta De Soya) En Una Engorda Comercial De Ovinos En Etapa De Finalización. MX, 2009.
MLA (8th ed.) CitationChávez Pérez, Luis Manuel, et al. Utilización De Una Fuente De Nitrógeno No Proteico (urea Y Urea Protegida (optigen 1200)) En Sustitución De Una Fuente Proteica (pasta De Soya) En Una Engorda Comercial De Ovinos En Etapa De Finalización. MX, 2009.