Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html |
_version_ | 1832755632580591616 |
---|---|
author | Chávez Pérez, Luis Manuel |
author2 | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Chávez Pérez, Luis Manuel |
author_sort | Chávez Pérez, Luis Manuel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000653208 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2009 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006532082024-06-17T17:19:47Z Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización Chávez Pérez, Luis Manuel Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2009 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html 001-11621-C2-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653208 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Chávez Pérez, Luis Manuel Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
title | Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
title_full | Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
title_fullStr | Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
title_full_unstemmed | Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
title_short | Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
title_sort | utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html |
work_keys_str_mv | AT chavezperezluismanuel utilizaciondeunafuentedenitrogenonoproteicoureayureaprotegidaoptigen1200ensustituciondeunafuenteproteicapastadesoyaenunaengordacomercialdeovinosenetapadefinalizacion |