Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización

Bibliographic Details
Main Author: Chávez Pérez, Luis Manuel
Other Authors: Oviedo Fernández, Guillermo Tomás (Asesor), Hernández Valle, Virginia Citlali (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html
_version_ 1832755632580591616
author Chávez Pérez, Luis Manuel
author2 Oviedo Fernández, Guillermo Tomás
Hernández Valle, Virginia Citlali
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Oviedo Fernández, Guillermo Tomás
Hernández Valle, Virginia Citlali
Chávez Pérez, Luis Manuel
author_sort Chávez Pérez, Luis Manuel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000653208
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2009
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006532082024-06-17T17:19:47Z Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización Chávez Pérez, Luis Manuel Oviedo Fernández, Guillermo Tomás Hernández Valle, Virginia Citlali Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2009 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html 001-11621-C2-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653208 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Chávez Pérez, Luis Manuel
Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
title Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
title_full Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
title_fullStr Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
title_full_unstemmed Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
title_short Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
title_sort utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html
work_keys_str_mv AT chavezperezluismanuel utilizaciondeunafuentedenitrogenonoproteicoureayureaprotegidaoptigen1200ensustituciondeunafuenteproteicapastadesoyaenunaengordacomercialdeovinosenetapadefinalizacion