Utilización de una fuente de nitrógeno no proteico (urea y urea protegida (optigen 1200)) en sustitución de una fuente proteica (pasta de soya) en una engorda comercial de ovinos en etapa de finalización
Autor principal: | Chávez Pérez, Luis Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653208 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653208/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización
por: Ferreira Martínez, Abel
Publicado: (2008) -
Estudio del comportamiento productivo en corderos con dietas de finalización sustituyendo parte de la proteína verdadera por una fuente de nitrógeno no protéico
por: Covarrubias Trenado, Sonia
Publicado: (2008) -
Urea como fuente de proteina y como complemento de alimentacion de bovinos
por: Romero Salcedo, Gustavo
Publicado: (1961) -
Anteproyecto de una planta de urea
por: Nacif Sarquis, Jorge Salvador
Publicado: (1969) -
Evaluacion de la inclusion de ingredientes proteicos con diferente solubilidad (pasta de soya, harina de subproductos de pollo y urea) en la digestibilidad in situ y aparente y en la dinamica y fermentacion ruminal de cabras granadinas
por: Águila Reyes, Lorena Alicia de Guadalupe
Publicado: (2001)