Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653274 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653274/Index.html |
_version_ | 1777516198701826048 |
---|---|
author | Briseño Contreras, Claudia Ivonne Vargas Solano, Zaira |
author2 | Trejo Márquez, María Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, María Andrea Briseño Contreras, Claudia Ivonne Vargas Solano, Zaira |
author_sort | Briseño Contreras, Claudia Ivonne |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000653274 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2008 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006532742021-05-20T07:55:51Z Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas Briseño Contreras, Claudia Ivonne Vargas Solano, Zaira Trejo Márquez, María Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653274 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653274/Index.html 001-10529-B1-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000653274 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Briseño Contreras, Claudia Ivonne Vargas Solano, Zaira Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
title | Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
title_full | Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
title_fullStr | Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
title_full_unstemmed | Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
title_short | Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
title_sort | efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación uv-c sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653274 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653274/Index.html |
work_keys_str_mv | AT brisenocontrerasclaudiaivonne efectodelaaplicaciondetratamientosconirradiacionuvcsobrelaactividaddelapolifenoloxidasayperoxidasaenmangosvariedadataulfoalmacenadosabajastemperaturas AT vargassolanozaira efectodelaaplicaciondetratamientosconirradiacionuvcsobrelaactividaddelapolifenoloxidasayperoxidasaenmangosvariedadataulfoalmacenadosabajastemperaturas |