Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Briseño Contreras, Claudia Ivonne, Vargas Solano, Zaira
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653274
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653274/Index.html
_version_ 1777516198701826048
author Briseño Contreras, Claudia Ivonne
Vargas Solano, Zaira
author2 Trejo Márquez, María Andrea
author2_role Asesor
author_facet Trejo Márquez, María Andrea
Briseño Contreras, Claudia Ivonne
Vargas Solano, Zaira
author_sort Briseño Contreras, Claudia Ivonne
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000653274
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006532742021-05-20T07:55:51Z Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas Briseño Contreras, Claudia Ivonne Vargas Solano, Zaira Trejo Márquez, María Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653274 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653274/Index.html 001-10529-B1-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000653274 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Briseño Contreras, Claudia Ivonne
Vargas Solano, Zaira
Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
title Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
title_full Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
title_fullStr Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
title_full_unstemmed Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
title_short Efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
title_sort efecto de la aplicación de tratamientos con irradiación uv-c sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653274
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653274/Index.html
work_keys_str_mv AT brisenocontrerasclaudiaivonne efectodelaaplicaciondetratamientosconirradiacionuvcsobrelaactividaddelapolifenoloxidasayperoxidasaenmangosvariedadataulfoalmacenadosabajastemperaturas
AT vargassolanozaira efectodelaaplicaciondetratamientosconirradiacionuvcsobrelaactividaddelapolifenoloxidasayperoxidasaenmangosvariedadataulfoalmacenadosabajastemperaturas