Evaluación del efecto de dos suplementos alimenticios comerciales sobre el desempeño productivo del pavo de engorda en la etapa de finalización
Autor principal: | Badillo Sánchez, Jacinto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Río García, Juan Carlos del (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653564 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653564/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion del desperdicio de oleaginosas en dieta de pavos en etapa de finalizacion
por: Cervantes Aguilar, Francisco Javier
Publicado: (2004) -
Engorda de ovinos con cama de rata como suplemento alimenticio
por: Benitez Cordova, Ruben
Publicado: (1986) -
Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
por: Monroy Silva, Martin Alberto
Publicado: (1989) -
Analisis del peso, peso especifico y porcentaje graso en los conjuntos corporales de pavos suplementados con desperdicio de oleaginosas en la etapa de finalizacion
por: Moreno García, Ricardo
Publicado: (2003) -
Utilización de bio-mos y allzyme vegpro en dietas de finalización con 19% de proteína en pavos
por: Montero Machuca, Neli
Publicado: (2008)