Autentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
Autor principal: | Banda Piña, Mario Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, José Patricio (Asesor), Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653632 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0653632/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificacion y autentificacion de especies de importancia alimentaria, por medio de la amplificacion de regiones especificas del DNA mitocondrial, utilizando la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)
por: Martinez Becerra, Norma Angélica
Publicado: (2004) -
Autentificacion de especies de salmon en productos comerciales amplificado regiones especificas de DNA mitocondrial, por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)
por: Benitez Esquivel, Gina
Publicado: (2004) -
Filogeografía del pez dorado (Coryphaena hippurus) en el Pacífico oriental por medio de secuencias del citocromo b del ADN mitocondrial
por: Sánchez Izquierdo, Etna
Publicado: (2009) -
Autentificación de carne de cerdo y determinación de soya en variedades de jamón cocido, mediante la amplificación de fragmentos específicos del dna mitocondrial (mtDNA) con la técnica de reacción en cadena de la polimerasa
por: Roldan Huitron, Vanessa Guadalupe
Publicado: (2005) -
Estudio de la autentificación entre especies de pulpo y calamar en productos crudos y procesados al amplificar regiones específicas del DNA mitocondrial por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
por: Rosas Martínez, Mónica Roxana
Publicado: (2008)