Estudio del efecto negativo ejercido por la glucosa sobre la bioconversión de luteína en compuestos con aroma
Autor principal: | Rodríguez Bustamante, José Eduardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sánchez Esquivel, Sergio (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653741 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0653741/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
por: Rodriguez Bustamante, José Eduardo
Publicado: (2005) -
Extracción y modificación del ácido betilínico mediante procesos de bioconversión
por: Camarillo López, Raúl Horacio
Publicado: (2010) -
Productos de biotransformacion de luteina
por: Sanchez Contreras, Ma. de los Angeles
Publicado: (2001) -
Hidrolisis enzimatica de esteres de luteina
por: Ávila Figueroa, Diana
Publicado: (2000) -
Adsorcion de luteina y diesteres sobre soportes de lipasas comerciales
por: Moran Ramos, Sofia
Publicado: (2005)