Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
Main Author: | Quiroga Figueroa, Marco Antonio |
---|---|
Other Authors: | Cornejo Villegas, María de los Ángeles (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653902 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0653902/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizado
by: Velázquez Arriaga, Leonel
Published: (2010) -
Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
by: Almanza Arjona, Maria Gabriela
Published: (2000) -
Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
by: González Flores, Alondra, et al.
Published: (2010) -
Efecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizado
by: Núñez Anaya, Yaquelín
Published: (2009) -
Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional
by: Campos Solís, Laura Olivia
Published: (2010)