APA (7th ed.) Citation

Soto López, E. J., & Cortéz Sánchez, J. M. (2010). Manual de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos balanceados en el Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Porcina (CEIEPP, Jilotepec). MX.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Soto López, Erika Juliana, and Jesús Manuel Cortéz Sánchez. Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Elaboración De Alimentos Balanceados En El Centro De Enseñanza, Investigación Y Extensión En Producción Porcina (CEIEPP, Jilotepec). MX, 2010.

MLA (8th ed.) Citation

Soto López, Erika Juliana, and Jesús Manuel Cortéz Sánchez. Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Elaboración De Alimentos Balanceados En El Centro De Enseñanza, Investigación Y Extensión En Producción Porcina (CEIEPP, Jilotepec). MX, 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.