Soto López, E. J., & Cortéz Sánchez, J. M. (2010). Manual de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos balanceados en el Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Porcina (CEIEPP, Jilotepec). MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationSoto López, Erika Juliana, and Jesús Manuel Cortéz Sánchez. Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Elaboración De Alimentos Balanceados En El Centro De Enseñanza, Investigación Y Extensión En Producción Porcina (CEIEPP, Jilotepec). MX, 2010.
MLA (8th ed.) CitationSoto López, Erika Juliana, and Jesús Manuel Cortéz Sánchez. Manual De Buenas Prácticas De Manufactura Para La Elaboración De Alimentos Balanceados En El Centro De Enseñanza, Investigación Y Extensión En Producción Porcina (CEIEPP, Jilotepec). MX, 2010.