Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado

Detalles Bibliográficos
Autores principales: González Flores, Alondra, Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324
http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html
_version_ 1832756416160464896
author González Flores, Alondra
Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
González Flores, Alondra
Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú
author_sort González Flores, Alondra
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000654324
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006543242024-06-17T17:28:10Z Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado González Flores, Alondra Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html 001-00528-G1-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654324 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
González Flores, Alondra
Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú
Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
title Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
title_full Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
title_fullStr Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
title_full_unstemmed Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
title_short Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
title_sort cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324
http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezfloresalondra cambiosquimicosyreologicosdurantelafermentaciondemasademaiznixtamalizado
AT jimenezocampoalfredoesau cambiosquimicosyreologicosdurantelafermentaciondemasademaiznixtamalizado