Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html |
_version_ | 1832756416160464896 |
---|---|
author | González Flores, Alondra Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto González Flores, Alondra Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú |
author_sort | González Flores, Alondra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000654324 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006543242024-06-17T17:28:10Z Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado González Flores, Alondra Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html 001-00528-G1-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654324 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento González Flores, Alondra Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
title | Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
title_full | Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
title_fullStr | Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
title_full_unstemmed | Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
title_short | Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
title_sort | cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezfloresalondra cambiosquimicosyreologicosdurantelafermentaciondemasademaiznixtamalizado AT jimenezocampoalfredoesau cambiosquimicosyreologicosdurantelafermentaciondemasademaiznixtamalizado |