Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Cambios químicos y reológicos...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado

Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado

Bibliographic Details
Main Authors: González Flores, Alondra, Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú
Other Authors: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324
http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324
http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654324/Index.html

Similar Items

  • Efecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizado
    by: Núñez Anaya, Yaquelín
    Published: (2009)
  • Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
    by: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
    Published: (2010)
  • Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
    by: Almanza Arjona, Maria Gabriela
    Published: (2000)
  • Propiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizado
    by: Velázquez Arriaga, Leonel
    Published: (2010)
  • Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
    by: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
    Published: (1982)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips