Determinación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de México
Autor principal: | Espinosa Pérez, Esteli Nilovna |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654696 http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654696/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de acido fitico
por: García Uriza, Gustavo Adolfo Alejandro
Publicado: (1979) -
Participacion del acido fitico, pectinas y proteinas en la velocidad de coccion del grano de frijol
por: Castillo Martinez, Alicia
Publicado: (1990) -
Efecto del endurecimiento acelerado sobre el contenido de los iones Ca y Mg y acido fitico en frijol
por: Mucino Raymundo, Silvia
Publicado: (1989) -
Validacion de una metodologia para la determinacion de acido fitico en alimentos
por: Mendoza Balanzario, José
Publicado: (2001) -
Simplificacion de un metodo colorimetrico para la determinacion de acido fitico en cereales
por: López Estrada, Mitzi Arisbeth
Publicado: (2007)