Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elías Alejandrí, Bárbara
Otras Contribuciones: Ocampo Camberos, Luis (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654855
http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0654855/Index.html
_version_ 1777516665544638465
author Elías Alejandrí, Bárbara
author2 Ocampo Camberos, Luis
author2_role Asesor
author_facet Ocampo Camberos, Luis
Elías Alejandrí, Bárbara
author_sort Elías Alejandrí, Bárbara
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000654855
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006548552021-05-16T21:29:39Z Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas Elías Alejandrí, Bárbara Ocampo Camberos, Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Metricol Florfenicol Cerdos Enfermedades por bacterias Tratamiento Resistencia a drogas en microorganismos Agua medicada Sabor Efectos adversos Bacterias Consumo de agua Veterinaria Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales 2010 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654855 http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0654855/Index.html 001-01674-E1-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000654855 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Metricol
Florfenicol
Cerdos
Enfermedades por bacterias
Tratamiento
Resistencia a drogas en microorganismos
Agua medicada
Sabor
Efectos adversos
Bacterias
Consumo de agua
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Elías Alejandrí, Bárbara
Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
title Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
title_full Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
title_fullStr Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
title_full_unstemmed Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
title_short Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
title_sort evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Metricol
Florfenicol
Cerdos
Enfermedades por bacterias
Tratamiento
Resistencia a drogas en microorganismos
Agua medicada
Sabor
Efectos adversos
Bacterias
Consumo de agua
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654855
http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0654855/Index.html
work_keys_str_mv AT eliasalejandribarbara evaluaciondelainfluenciadelapalatabilidadenelconsumodeaguamedicadacontrespreparadosdeflorfenicolencerdosdestetadosysusrepercusionesterapeuticas