Evaluación de la influencia de la palatabilidad en el consumo de agua medicada con tres preparados de florfenicol en cerdos destetados y sus repercusiones terapéuticas
Autor principal: | Elías Alejandrí, Bárbara |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ocampo Camberos, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654855 http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0654855/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un preparado inteligente de liberación controlada de florfenicol en caprinos
por: Aguilar Acevedo, Jeny
Publicado: (2009) -
Diversidad de bacterias acuática en pozas de salinidad extrema en cuatro ciénegas Coahuila
por: Cruz Peralta, Antonio
Publicado: (2009) -
Eliminación de sulfatos en un reactor de lecho móvil anaerobio-aerobio
por: Martínez de Jesús, Gastón
Publicado: (2008) -
Determinacion del tiempo de superviviencia de bacterias patogenas en suelos de cultivo regados con aguas negras tratadas
por: Medina Soto, Jesus, et al.
Publicado: (1983) -
Evaluacion del uso de un preparado de bacterias acidificantes sobre la presentacion de diarreas y mortalidad en lechones
por: Mendoza Arias, Alejandro Adrian
Publicado: (1985)