Utilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
Main Author: | Vázquez Delgado, Alma S. |
---|---|
Other Authors: | Cortes Cuevas, Arturo (Asesor), Ávila González, Ernesto (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655247 http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655247/Index.html |
Similar Items
-
Determinación de los coeficientes de digestibilidad del maíz y de la acemita en las gallinas adultas
by: Covarrubias Gonzalez de Cosio, Luis
Published: (1953) -
Pasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetados
by: Escobar García, Konisgmar
Published: (2008) -
Utilizacion de enzimas xilanasas y B-glucanasas en dietas (sorgo+soya+alfalfa) para gallinas en postura
by: Romero Vargas, Francisco Javier
Published: (2003) -
Selenio orgánico de levadura en la producción y calidad del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soya
by: Valadez López, Miguel Ángel
Published: (2010) -
Evaluación de un hidrolizado de pescado en dietas preiniciadoras maíz-soya para pollos de engorda sobre el rendimiento productivo
by: Morales Linares, Badhí
Published: (2009)