Implementación de los prerrequisitos en una planta procesadora de alimentos como base de un modelo de calidad e inocuidad
Autores principales: | González Arzate, Angeles Karina, Pérez López, Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Torres, Miguel Ángel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655907 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655907/Index.html |
Ejemplares similares
-
Bases para el diseño e implementación de los programas de prerrequisitos en los sistemas de inocuidad alimentaria
por: Sanchez Garcia, Francisco Javier
Publicado: (2011) -
Diagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humano
por: López Gómez, Paulina
Publicado: (2015) -
Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole
por: Miñón Lara, Miguel Ángel
Publicado: (2009) -
La transicion democratica y sus prerrequisitos : la reforma institucional
por: Ramirez Fuentes, Carlos
Publicado: (1995) -
Impacto de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la productividad de una planta de alimentos
por: Guevara Mauricio, Gisela
Publicado: (2009)