Implementación de los prerrequisitos en una planta procesadora de alimentos como base de un modelo de calidad e inocuidad
Main Authors: | González Arzate, Angeles Karina, Pérez López, Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Hidalgo Torres, Miguel Ángel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655907 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655907/Index.html |
Similar Items
-
Bases para el diseño e implementación de los programas de prerrequisitos en los sistemas de inocuidad alimentaria
by: Sanchez Garcia, Francisco Javier
Published: (2011) -
Diagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humano
by: López Gómez, Paulina
Published: (2015) -
Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole
by: Miñón Lara, Miguel Ángel
Published: (2009) -
La transicion democratica y sus prerrequisitos : la reforma institucional
by: Ramirez Fuentes, Carlos
Published: (1995) -
Inocuidad y seguridad alimentaria en la importación de alimentos
by: Cárdenas Hernández, Yolanda Abigail
Published: (2024)