Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655911 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655911/Index.html |
_version_ | 1777517351249379329 |
---|---|
author | Ramírez Gualito, Karla Elizabeth |
author2 | Cuevas, Gabriel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cuevas, Gabriel Ramírez Gualito, Karla Elizabeth |
author_sort | Ramírez Gualito, Karla Elizabeth |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Instituto de Química |
dc:degree.department_facet | Instituto de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Doctorado |
dc:degree.name | Doctorado en Ciencias Químicas |
dc:degree.name_facet | Doctorado en Ciencias Químicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de doctorado |
id | 20.500.14330-TES01000655911 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006559112021-05-21T13:22:47Z Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) Ramírez Gualito, Karla Elizabeth Cuevas, Gabriel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Compuestos aromáticos 2010 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655911 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655911/Index.html 001-00582-R3-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000655911 Doctorado en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Química Doctorado |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Compuestos aromáticos Ramírez Gualito, Karla Elizabeth Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) |
title | Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) |
title_full | Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) |
title_fullStr | Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) |
title_full_unstemmed | Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) |
title_short | Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP) |
title_sort | origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (ch/\03c0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03c0-\03c0) y la conformación (ch...op) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Compuestos aromáticos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655911 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655911/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezgualitokarlaelizabeth origenyconsecuenciasdelasinteraccionesquedeterminanelreconocimientomolecularentrecarbohidratosycompuestosaromaticosch03c0lareactividadencicloadicionesdedielsalder03c003c0ylaconformacionchop |