Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Extracción y cuantificación de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Extracción y cuantificación de cafeína y teobromina en granos de cacao

Extracción y cuantificación de cafeína y teobromina en granos de cacao

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Núñez, Lesli Norma
Otras Contribuciones: Cañizares Macias, María del Pilar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655944
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655944/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655944
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655944/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia de la radiación de ultrasonido en la extracción de cafeína y teobromina en cacao
    por: Peralta Jiménez, Ana Laura
    Publicado: (2013)
  • Teobromina en cascarilla de cacao
    por: Cervantes Ruz, Ana Mercedes
    Publicado: (1957)
  • Determinacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presion
    por: Zapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa
    Publicado: (1990)
  • Extraccion de teobromina
    por: Esquivel Cruz, Imelda
    Publicado: (1942)
  • Aprovechamiento de los excrementos de ciertas aves para la obtencion de cafeina y de teobromina
    por: Rubio Pineda, Maria Enriqueta
    Publicado: (1958)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda