Extracción y cuantificación de cafeína y teobromina en granos de cacao
Autor principal: | González Núñez, Lesli Norma |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cañizares Macias, María del Pilar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655944 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655944/Index.html |
Ejemplares similares
-
Influencia de la radiación de ultrasonido en la extracción de cafeína y teobromina en cacao
por: Peralta Jiménez, Ana Laura
Publicado: (2013) -
Teobromina en cascarilla de cacao
por: Cervantes Ruz, Ana Mercedes
Publicado: (1957) -
Determinacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presion
por: Zapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa
Publicado: (1990) -
Extraccion de teobromina
por: Esquivel Cruz, Imelda
Publicado: (1942) -
Aprovechamiento de los excrementos de ciertas aves para la obtencion de cafeina y de teobromina
por: Rubio Pineda, Maria Enriqueta
Publicado: (1958)