Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmedo García, Agustín
Otras Contribuciones: Sánchez Quintanar, Estela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html
_version_ 1777516630376448000
author Olmedo García, Agustín
author2 Sánchez Quintanar, Estela
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Quintanar, Estela
Olmedo García, Agustín
author_sort Olmedo García, Agustín
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000656869
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006568692021-05-20T08:35:16Z Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 Olmedo García, Agustín Sánchez Quintanar, Estela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Enzimas 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html 001-00528-O2-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000656869 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Enzimas
Olmedo García, Agustín
Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_full Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_fullStr Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_full_unstemmed Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_short Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_sort cuantificación de rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado z0
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Enzimas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html
work_keys_str_mv AT olmedogarciaagustin cuantificacionderubiscoactivasaenhojasdemaizmodificadasselectivamenteconbaseenelcontenidoderubiscoactivasaapartirdeunavariedadoriginaldemaizllamadoz0