Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html |
_version_ | 1832756254562320385 |
---|---|
author | Olmedo García, Agustín |
author2 | Sánchez Quintanar, Estela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sánchez Quintanar, Estela Olmedo García, Agustín |
author_sort | Olmedo García, Agustín |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000656869 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006568692024-06-17T17:47:59Z Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 Olmedo García, Agustín Sánchez Quintanar, Estela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Enzimas 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html 001-00528-O2-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000656869 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Enzimas Olmedo García, Agustín Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 |
title | Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 |
title_full | Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 |
title_fullStr | Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 |
title_full_unstemmed | Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 |
title_short | Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 |
title_sort | cuantificación de rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado z0 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Enzimas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html |
work_keys_str_mv | AT olmedogarciaagustin cuantificacionderubiscoactivasaenhojasdemaizmodificadasselectivamenteconbaseenelcontenidoderubiscoactivasaapartirdeunavariedadoriginaldemaizllamadoz0 |