Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0

Bibliographic Details
Main Author: Olmedo García, Agustín
Other Authors: Sánchez Quintanar, Estela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html
_version_ 1832756254562320385
author Olmedo García, Agustín
author2 Sánchez Quintanar, Estela
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Quintanar, Estela
Olmedo García, Agustín
author_sort Olmedo García, Agustín
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000656869
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006568692024-06-17T17:47:59Z Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0 Olmedo García, Agustín Sánchez Quintanar, Estela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Enzimas 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html 001-00528-O2-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000656869 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Enzimas
Olmedo García, Agustín
Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_full Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_fullStr Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_full_unstemmed Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_short Cuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0
title_sort cuantificación de rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado z0
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Enzimas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656869
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656869/Index.html
work_keys_str_mv AT olmedogarciaagustin cuantificacionderubiscoactivasaenhojasdemaizmodificadasselectivamenteconbaseenelcontenidoderubiscoactivasaapartirdeunavariedadoriginaldemaizllamadoz0