Estudio del efecto de la adición de Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis y Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas lactantes sobre su actividad inhibitoria del crecimiento de enterobacterias en la cerda y en los lechones
Autor principal: | Fuentes Hernández, Lorena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mendoza Elvira, Susana Elisa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656957 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656957/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de pollos de engorda alimentados con dietas enriquecidas con esporas de Bacillus subtilis y Basillus licheniformis como promotores de crecimiento
por: Parra Flores, Bernardo Heriberto
Publicado: (2005) -
Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
por: Romero García, Aida Susana
Publicado: (2003) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010) -
Obtencion de una mutante de Bacillus subtilis hiperproductora de bacitracina
por: Flores Castellanos, Elsa Patricia
Publicado: (1985)