Efectos del cambio climático en dos áreas productoras de café (Coffea arabiga l.) del estado de Chiapas, México
Autor principal: | Aguirre Gutiérrez, Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | González Hernández, Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656999 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656999/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aptitud del terreno y cambio climático para café en Cacahoatán y Jitotol, Chiapas
por: Reyes García, Víctor Alfonso
Publicado: (2011) -
Vulnerabilidad de las unidades de producción de café ante el cambio climático en el estado de Chiapas
por: Lagunes Rodríguez, Dalia
Publicado: (2020) -
Conservación de manglares como adaptación a la variabilidad y el cambio climático en la encrucijada Chiapas
por: Carranza Ortiz, María Gabriela
Publicado: (2018) -
Adaptación a cambio climático en el área protegida Sierra Gorda, Guanajuato
por: Cruz Torres, Dulce Abigail
Publicado: (2013) -
Cambio climatico regional en Tlaxcala
por: Orozco Flores, Saturnino
Publicado: (2000)