Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Landero, Carlos Enrique
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657021
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657021/Index.html
_version_ 1832756085878947840
author Flores Landero, Carlos Enrique
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Flores Landero, Carlos Enrique
author_sort Flores Landero, Carlos Enrique
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000657021
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006570212024-06-17T17:49:11Z Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas Flores Landero, Carlos Enrique Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657021 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657021/Index.html 001-00528-F1-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657021 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Flores Landero, Carlos Enrique
Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
title Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
title_full Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
title_fullStr Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
title_full_unstemmed Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
title_short Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
title_sort proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657021
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657021/Index.html
work_keys_str_mv AT floreslanderocarlosenrique procesooptimodecocciondeunavariedaddefrijolphaseolusvulgarisdeamplioconsumoconunaltocontenidodelectinas