Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657021 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657021/Index.html |
_version_ | 1777516460771377152 |
---|---|
author | Flores Landero, Carlos Enrique |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Flores Landero, Carlos Enrique |
author_sort | Flores Landero, Carlos Enrique |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000657021 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006570212021-05-20T08:37:21Z Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas Flores Landero, Carlos Enrique Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657021 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657021/Index.html 001-00528-F1-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000657021 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Flores Landero, Carlos Enrique Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
title | Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
title_full | Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
title_fullStr | Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
title_full_unstemmed | Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
title_short | Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
title_sort | proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657021 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657021/Index.html |
work_keys_str_mv | AT floreslanderocarlosenrique procesooptimodecocciondeunavariedaddefrijolphaseolusvulgarisdeamplioconsumoconunaltocontenidodelectinas |