Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de la ganancia de p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de la ganancia de peso en vaquillas de reemplazo alimentadas con un ensilado de maíz enriquecido con inóculos lácticos

Evaluación de la ganancia de peso en vaquillas de reemplazo alimentadas con un ensilado de maíz enriquecido con inóculos lácticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Castañeda, Bruno Román
Otras Contribuciones: Galina Hidalgo, Miguel Ángel (Asesor), Guerrero Cruz, Magdalena (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Ensilado
Ganado vacuno
Alimentación y alimentos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657194
http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657194/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657194
http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657194/Index.html

Ejemplares similares

  • Ensilaje de la planta de maíz con estiercol de cerdo y bovino en alimentación de rumiantes
    por: Leon Rossano, Roberto
    Publicado: (1993)
  • Efecto del grano de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) germinado y ensilado en dietas para bovinos
    por: Rodríguez Martínez, Fernando
    Publicado: (2010)
  • Evaluación de la inclusión de ensilado de maíz y alimento concentrado en la alimentación de vacas lecheras en pastoreo en sistemas de producción de leche en pequeña escala en el Valle de Toluca, México
    por: Albarran Portillo, Benito
    Publicado: (2002)
  • Efecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollas
    por: Martinez Castillo, Victoria Abigail
    Publicado: (1999)
  • Efecto de la adición bacteriana sobre el proceso de la fermentación y la calidad terminal del ensilado de maíz
    por: Torre Gea, Guillermo Alfonso de la
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda