Desarrollo de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de ácidos orgánicos en cerveza
Autor principal: | Varela Pedraza, José Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pérez Caballero, Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657499 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657499/Index.html |
Ejemplares similares
-
Validacion de metodos cromatograficos (HPLC) para cuantificar clorhidrato de ambroxol y amoxicilina trihidratada en dos formas farmaceuticas : capsulas y suspension
por: Lozano Cruz, Lucrecia
Publicado: (1998) -
Estudio del comportamiento cromatográfico de tensoactivos n-alquil polietoxilados en columnas de fase reversa por HPLC-ELSD
por: Chávez Romo, José David
Publicado: (2010) -
Implementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscos
por: Lozano Becerril, Haide
Publicado: (2009) -
Desarrollo de una tecnica de HPLC para el análisis de carbonilos en la atmosfera
por: Montero Martínez, Guillermo
Publicado: (2000) -
Implementacion y validacion de un metodo analitico para determinacion de griseofulvina en sangre por HPLC
por: Garduño Pozadas, Ma. Isabel
Publicado: (1996)