Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657531 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657531/Index.html |
_version_ | 1832756941656424449 |
---|---|
author | Araujo Godínez, Alejandra |
author2 | Casas Alencaster, Norma Beatríz Cárdenas Álvarez, Alfredo |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Casas Alencaster, Norma Beatríz Cárdenas Álvarez, Alfredo Araujo Godínez, Alejandra |
author_sort | Araujo Godínez, Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000657531 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2009 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006575312024-06-17T17:53:07Z Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura Araujo Godínez, Alejandra Casas Alencaster, Norma Beatríz Cárdenas Álvarez, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Tortillas Maíz Alimentos Enfriamiento Aditivos para alimentos 2009 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657531 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657531/Index.html 001-10521-A4-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657531 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Tortillas Maíz Alimentos Enfriamiento Aditivos para alimentos Araujo Godínez, Alejandra Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
title | Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
title_full | Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
title_fullStr | Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
title_full_unstemmed | Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
title_short | Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
title_sort | influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Tortillas Maíz Alimentos Enfriamiento Aditivos para alimentos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657531 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657531/Index.html |
work_keys_str_mv | AT araujogodinezalejandra influenciadelalmacenamientorefrigeradoenlavidautildelastortillasdemaizadicionadasconunmejoradordetextura |