Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araujo Godínez, Alejandra
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor), Cárdenas Álvarez, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657531
http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657531/Index.html
_version_ 1832756941656424449
author Araujo Godínez, Alejandra
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
Cárdenas Álvarez, Alfredo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Cárdenas Álvarez, Alfredo
Araujo Godínez, Alejandra
author_sort Araujo Godínez, Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000657531
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2009
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006575312024-06-17T17:53:07Z Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura Araujo Godínez, Alejandra Casas Alencaster, Norma Beatríz Cárdenas Álvarez, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Tortillas Maíz Alimentos Enfriamiento Aditivos para alimentos 2009 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657531 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657531/Index.html 001-10521-A4-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657531 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Tortillas
Maíz
Alimentos
Enfriamiento
Aditivos para alimentos
Araujo Godínez, Alejandra
Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
title Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
title_full Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
title_fullStr Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
title_full_unstemmed Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
title_short Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
title_sort influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Tortillas
Maíz
Alimentos
Enfriamiento
Aditivos para alimentos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657531
http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657531/Index.html
work_keys_str_mv AT araujogodinezalejandra influenciadelalmacenamientorefrigeradoenlavidautildelastortillasdemaizadicionadasconunmejoradordetextura