Texpa Hernández, J. E., & Llorente Bousquets, A. (2009). Evaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Texpa Hernández, Jacob Ernesto, y Adriana Llorente Bousquets. Evaluación Del Efecto De La Adición De Cultivos Iniciadores En Los Cambios Que Sufren Los Lípidos En Embutidos Cárnicos Madurados Mediante Cromatografía De Gases Acoplada a Espectrometría De Masas. 2009.
Cita MLA (8a ed.)Texpa Hernández, Jacob Ernesto, y Adriana Llorente Bousquets. Evaluación Del Efecto De La Adición De Cultivos Iniciadores En Los Cambios Que Sufren Los Lípidos En Embutidos Cárnicos Madurados Mediante Cromatografía De Gases Acoplada a Espectrometría De Masas. 2009.