Extracción de aceite de semilla de chía con dióxido de carbono supercrítico
Autor principal: | Vega Ramírez, Andrea Tonantzi |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gimeno Seco, Miquel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657814 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657814/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)
por: Alvarez Chávez, Luz Magali
Publicado: (2004) -
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite
por: Flores Ramirez, Carmen
Publicado: (1938) -
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
por: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Publicado: (2008) -
Propiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)
por: Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe
Publicado: (2011) -
Comportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)
por: Crispin Carrillo, Laura
Publicado: (2006)