Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270 http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659270/Index.html |
_version_ | 1777515900400828416 |
---|---|
author | Franco Castillo, Mauricio |
author2 | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Franco Castillo, Mauricio |
author_sort | Franco Castillo, Mauricio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000659270 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006592702021-05-20T09:05:19Z Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina Franco Castillo, Mauricio Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270 http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659270/Index.html 001-00528-F3-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000659270 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Franco Castillo, Mauricio Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
title | Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
title_full | Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
title_fullStr | Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
title_short | Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
title_sort | aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659270 http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659270/Index.html |
work_keys_str_mv | AT francocastillomauricio aprovechamientointegraldelapulpaycascaradelfrutodelcacaoteroobtenciondepectina |