Influencia de los niveles de actividad de la B-D-glucanasa y de la ramnogalacturonasa en el tiempo de cocción de diversos genotipos de fríjol (Phaseolus vulgaris L.)
Main Author: | Hernández Pérez, Ariel |
---|---|
Other Authors: | Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659944 http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659944/Index.html |
Similar Items
-
Descripcion varietal de cinco genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo dos densidades de siembra
by: López Carmona, Luis Enrique
Published: (1990) -
Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion
by: Villanueva Marin, Maria Josefina
Published: (1979) -
Metabolismo de carbono en genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) contrastantes en adaptacion a la deficiencia de fosfato
by: Bernal Gracida, Lilia
Published: (2005) -
Regeneracion y transformacion genetica de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Diego García, Elia
Published: (1998) -
Efecto de la alimentacion con frijol negro (Phaseolus vulgaris) sometido a diferentes tiempos de coccion en ratas : estudio histologico de higado y gonadas
by: Suarez Sitges, Maria Eugenia
Published: (1978)