Elaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólico
Autor principal: | Hernández Viveros, Isaac |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres y Torres, Nimbe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000660289 http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0660289/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto de un portafolio dietario (nopal, chía, soya y avena) sobre parámetros asociados con el síndrome metabólico
por: Guevara Cruz, Martha
Publicado: (2011) -
Caracterización bioquímica y estudio de las propiedades funcionales de la fracción de globulinas obtenida a partir de la semilla de chia (Salvia hispanica).
por: Molina Tizo, Norma
Publicado: (2008) -
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite
por: Flores Ramirez, Carmen
Publicado: (1938) -
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
por: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Publicado: (2008) -
Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas
por: Hernandez Jardon, Grissel
Publicado: (2007)