Efecto del medio de cultivo en la producción de compuestos antibacterianos por Enterococcus sp.
Autor principal: | Olvera García, Myrna Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662910 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0662910/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de una película activa utilizando compuestos antibacterianos producidos por enterococcus SPP
por: Robles Camacho, Thania
Publicado: (2019) -
Efecto antibacteriano in vitro de nanopartículas de óxido de magnesio en Enterococcus faecalis
por: Méndez Hernández, Alejandro
Publicado: (2023) -
Estudio del efecto antibacteriano y antiadherente de extractos de geranium sp
por: Mendoza Jansch, Ezequiel
Publicado: (2003) -
Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
por: Delgado Arciniega, Estela
Publicado: (2013) -
Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotija
por: Olvera García, Myrna Elena
Publicado: (2013)