Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Sistemas de inocuidad alimenta...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Sistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentos

Sistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Renero González, Mónica Elena
Otras Contribuciones: Olivares Paz, Marcela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662930
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0662930/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662930
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0662930/Index.html

Ejemplares similares

  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    por: Flores García, José Luis
    Publicado: (1975)
  • La importancia del factor humano en el éxito de los sistemas de inocuidad en la industria de alimentos
    por: Gómez Saucedo, Bertha Margarita
    Publicado: (2010)
  • Retos y paradojas de la relacion comercial entre Mexico y España, el caso de la industria de alimentos procesados estilo mexicano
    por: López Giron, Martha
    Publicado: (1998)
  • La normalización mexicana para la industria alimentaria
    por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
    Publicado: (2009)
  • La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
    por: Ruiz Gutierrez, José Luis
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda