Análisis molecular de dos proteínas microsomales de tejido de aleurona de cebada (Hordeum vulgare), sensibles a ácido giberélico : análisis de transcripción y obtención de la secuencia del transcrito
Main Author: | Reyna de Jesús, Rodrigo |
---|---|
Other Authors: | Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000662931 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0662931/Index.html |
Similar Items
-
Influencia del acido giberelico en los niveles de poliaminas en capa de aleurona de cebada
by: Estrada Mena, Araceli
Published: (1990) -
Proceso para la elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada Esperanza Hordeum vulgare
by: Reyes Martínez, Adalid Iván
Published: (2010) -
Identificacion de cambios en las membranas de capa de aleurona de cebada inducidos por el acido giberelico
by: Maya Ampudia, Vanessa Rebeca
Published: (2000) -
Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
by: Elias Patiño, Ana Karina
Published: (2007) -
Alternativas para el procesamiento en Mexico de la cebada (Hordeum vulgare)
by: Guzman Mejia, Monica Gpe.
Published: (1988)