Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Motte Nolasco, Yamilet
Otras Contribuciones: Rello, Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663051
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663051/Index.html
_version_ 1777516510311350273
author Motte Nolasco, Yamilet
author2 Rello, Fernando
author2_role Asesor
author_facet Rello, Fernando
Motte Nolasco, Yamilet
author_sort Motte Nolasco, Yamilet
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Economía
dc:degree.department_facet Facultad de Economía
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Economía
dc:degree.name_facet Licenciatura en Economía
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000663051
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006630512021-05-20T09:30:02Z Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 Motte Nolasco, Yamilet Rello, Fernando Ciencias Sociales 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663051 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663051/Index.html 001-00821-M20-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000663051 Licenciatura en Economía Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Economía Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Motte Nolasco, Yamilet
Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
title Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
title_full Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
title_fullStr Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
title_full_unstemmed Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
title_short Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
title_sort efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en méxico, 1986-2004
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663051
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663051/Index.html
work_keys_str_mv AT mottenolascoyamilet efectosdelaaperturacomercialsobrelacadenaproductoradecarnedebovinoenmexico19862004