Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663051 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663051/Index.html |
_version_ | 1777516510311350273 |
---|---|
author | Motte Nolasco, Yamilet |
author2 | Rello, Fernando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rello, Fernando Motte Nolasco, Yamilet |
author_sort | Motte Nolasco, Yamilet |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Economía |
dc:degree.department_facet | Facultad de Economía |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Economía |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Economía |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000663051 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006630512021-05-20T09:30:02Z Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 Motte Nolasco, Yamilet Rello, Fernando Ciencias Sociales 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663051 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663051/Index.html 001-00821-M20-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000663051 Licenciatura en Economía Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Economía Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Sociales Motte Nolasco, Yamilet Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 |
title | Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 |
title_full | Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 |
title_fullStr | Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 |
title_full_unstemmed | Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 |
title_short | Efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en México, 1986-2004 |
title_sort | efectos de la apertura comercial sobre la cadena productora de carne de bovino en méxico, 1986-2004 |
topic | Ciencias Sociales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663051 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663051/Index.html |
work_keys_str_mv | AT mottenolascoyamilet efectosdelaaperturacomercialsobrelacadenaproductoradecarnedebovinoenmexico19862004 |