Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Diagnóstico tecnológico compar...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Diagnóstico tecnológico comparativo entre la industria de confitería y el sector de dulces regionales mexicanos

Diagnóstico tecnológico comparativo entre la industria de confitería y el sector de dulces regionales mexicanos

Bibliographic Details
Main Author: Pensamiento Aceituno , Jafsibe Virginia
Other Authors: Morales Lechuga, Víctor (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663059
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663059/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663059
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663059/Index.html

Similar Items

  • Estudio para la produccion y exportacion de dulces tipicos chiapanecos con el enfoque de ingenieria de producto
    by: Hernandez Hernandez, Fatima Yakin, et al.
    Published: (2007)
  • Manual de confiteria
    by: García Arellanes, Martha Alicia
    Published: (1995)
  • Estrategias tecnológicas para la competitividad en las unidades de negocio de dulces regionales mexicanos
    by: Hernández Hernández , Fátima Yakin
    Published: (2010)
  • Entre trompadas y kisses : los dulces regionales ante la invacion de golosinas transnacionales (Reportaje)
    by: Arroyo Zuñiga, Maria Isabel
    Published: (1997)
  • Uso de almidones modificados en la industria de la confitería
    by: Ibarra Fierro, Ana Valeria
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips