Diagnóstico tecnológico comparativo entre la industria de confitería y el sector de dulces regionales mexicanos
Autor principal: | Pensamiento Aceituno , Jafsibe Virginia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Morales Lechuga, Víctor (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663059 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663059/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio para la produccion y exportacion de dulces tipicos chiapanecos con el enfoque de ingenieria de producto
por: Hernandez Hernandez, Fatima Yakin, et al.
Publicado: (2007) -
Manual de confiteria
por: García Arellanes, Martha Alicia
Publicado: (1995) -
Estrategias tecnológicas para la competitividad en las unidades de negocio de dulces regionales mexicanos
por: Hernández Hernández , Fátima Yakin
Publicado: (2010) -
Entre trompadas y kisses : los dulces regionales ante la invacion de golosinas transnacionales (Reportaje)
por: Arroyo Zuñiga, Maria Isabel
Publicado: (1997) -
Uso de almidones modificados en la industria de la confitería
por: Ibarra Fierro, Ana Valeria
Publicado: (2024)