Diagnóstico tecnológico comparativo entre la industria de confitería y el sector de dulces regionales mexicanos
Main Author: | Pensamiento Aceituno , Jafsibe Virginia |
---|---|
Other Authors: | Morales Lechuga, Víctor (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663059 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663059/Index.html |
Similar Items
-
Estudio para la produccion y exportacion de dulces tipicos chiapanecos con el enfoque de ingenieria de producto
by: Hernandez Hernandez, Fatima Yakin, et al.
Published: (2007) -
Manual de confiteria
by: García Arellanes, Martha Alicia
Published: (1995) -
Estrategias tecnológicas para la competitividad en las unidades de negocio de dulces regionales mexicanos
by: Hernández Hernández , Fátima Yakin
Published: (2010) -
Entre trompadas y kisses : los dulces regionales ante la invacion de golosinas transnacionales (Reportaje)
by: Arroyo Zuñiga, Maria Isabel
Published: (1997) -
Uso de almidones modificados en la industria de la confitería
by: Ibarra Fierro, Ana Valeria
Published: (2024)