Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto en la masa del huevo av...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Efecto en la masa del huevo ave-día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufrados

Efecto en la masa del huevo ave-día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufrados

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: García Rodríguez, Hilda
Other Authors: Fuente Martínez, Benjamín (Asesor), Jínez Méndez, Tomás (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663331
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663331/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663331
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663331/Index.html

Similar Items

  • Efecto en la masa del huevo ave/día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufrados
    by: García Rodríguez, Hilda
    Published: (2010)
  • Aminoácidos limitantes en dietas sorgo-pasta de soya con 13% de proteína cruda para gallinas de postura ISA Brown
    by: Araiza García, Miriam Gabriela
    Published: (2013)
  • Empleo de diferentes niveles de energía metabolizable y aminoácidos azufrados en gallinas al inicio de la producción
    by: Tepox Pérez, María de los Ángeles
    Published: (2010)
  • Empleo de canola en dietas sorgo-soya para gallinas isa-brown en semilibertad
    by: Cedillo Monroy, Leandra Martha Susana
    Published: (2012)
  • Determinacion de las necesidades de lisina, aminoacidos azufrados y treonina digestibles en gallinas de postura para la formulacion de dietas con base al concepto de proteina ideal
    by: Fuente Martínez, Benjamín
    Published: (2001)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips