Ortega Gutiérrez, M. M., & Durán Domínguez de Bazúa, M. d. C. (2010). Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa).
Cita Chicago Style (17a ed.)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat, y María del Carmen Durán Domínguez de Bazúa. Desarrollo De Un Método Por Cromatografía De Líquidos De Alta Resolución CLAR Para La Determinación De Edulcorantes Naturales Y Artificiales (acesulfame De Potasio, Aspartame, Sucralosa, Sacarina, Fructosa Y Sacarosa). 2010.
Cita MLA (8a ed.)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat, y María del Carmen Durán Domínguez de Bazúa. Desarrollo De Un Método Por Cromatografía De Líquidos De Alta Resolución CLAR Para La Determinación De Edulcorantes Naturales Y Artificiales (acesulfame De Potasio, Aspartame, Sucralosa, Sacarina, Fructosa Y Sacarosa). 2010.