Selección de cepas de Saccharomyces cerevisiae con mayor eficiencia de fermentación de fructosa en mostos con mezclas de azúcares
Autor principal: | Segura Moctezuma, Selene |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruiz Terán, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663698 http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663698/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
por: Sosa Romo, José Alberto
Publicado: (2021) -
Caracterización molecular de las cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de la fermentación de mezcal, pulque y tequila
por: Cova Pérez, Cecilia
Publicado: (2010) -
Evaluación de la producción de etanol y congenéricos de cepas de Saccharomyces cerevisiae aisladas de fermentaciones naturales de sotol
por: Rentería García, Janet
Publicado: (2022) -
Identificación molecular y evaluación de tolerancias a diferentes condiciones de estrés de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mostos de mezcal procedentes de diferentes regiones de Oaxaca
por: Zavala Nacul, Hasibi
Publicado: (2013) -
Efecto de la glucosa-6-fosfato, fructosa-6-fosfato y fructosa-1,6-bisfosfato en la modulación del canal mitocondrial inespecífico de saccharomyces cerevisiae (scmuc)
por: Rosas Lemus, Mónica
Publicado: (2015)