Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Identificación de bacterias ha...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Identificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivo

Identificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivo

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Castelo, Blanca Estela
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor), Peña Montes, Carolina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000664327
http://132.248.9.195/ptb2010/noviembre/0664327/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000664327
http://132.248.9.195/ptb2010/noviembre/0664327/Index.html

Similar Items

  • Aislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en México
    by: Gutiérrez Ortega, Olga Berenice
    Published: (2008)
  • Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
    by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
    Published: (2013)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    by: Hernández Mejía, Nayeli
    Published: (2007)
  • Aislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de grano
    by: Avilés Plazola, Beatriz Elizabeth
    Published: (2014)
  • Aislamiento y caracterización de bacterias halófilas degradadoras de hidrocarburos
    by: Paniagua Meza, Dayanira S.
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips